Ab 29.01.21 bieten wir unsere Seelenwärmer to go an. Tun Sie Ihrem Leib und Ihrer Seele bei dem Winterblues während der Corona-Pandemie etwas Gutes und genießen Sie leckeres Essen bei traumhaften
Blick auf die eigenen vier Wände ;-)
Bringen Sie gerne Ihre Pötte mit- ansonsten verpacken wir Ihre Seelenwärmer to go.
Vorbestellungen sind ab sofort möglich
Die Suppe wechselt wöchentlich
Freitags ist Fischtag! Jeden Freitag bieten wir ein zusätzliches Fischgericht an
Sonntags gibts zusätzlich ein Gericht aus "Gerichte mit Geschichte"
Wählen Sie aus folgenden Seelenwärmern to go: | |
Grünkohl „Nordwind“ mit Kasseler, Kohlwurst dazu knusprige Bratkartoffeln |
16,50 € |
auf Wunsch mit Bremer Pinkel |
1,50 € p. Stk |
Holsteiner Steckrübenmus mit Kasseler und Kohlwurst |
12,90 € |
Wildschweinbratwürste (2 Stk.) auf gestovtem Spitzkohl mit Röstzwiebel-Kartoffelstampf |
14,90 € |
Oma Miezi’s Kohlroulade (ca. 350 gr.) mit Specksauce und Petersilienkartoffeln |
14,90 € |
Ab 4 Personen: auf Vorbestellung/ nach Absprache Großes Hintereisbein mit Erbsenpüree, Sauerkraut, Salzkartoffeln und Speckstippe |
18,50 € p.P. |
Unsere Klassiker to-go |
|
Kürbis-Kokos-Suppe mit gebratener Sesamgarnele (0,5l) |
9,50 € |
Zartes rosa Roastbeef vom Holsteiner Rind mit knusprigen Bratkartoffeln, Dijonsenf-Remoulade und Spreewälder Gewürzgurke |
15,90 € |
Knuspriges Schnitzel vom Susländer Schwein in Butterschmalz gebacken, mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und Rahmgurkensalat + Waldpilzrahmsauce |
16,50 €
+2,50 € |
Lübecker Pannfisch vom Dorschfilet auf Dill-Senf-Sauce mit Bratkartoffeln und Gurkensalat |
17,50 € |
Gegrilltes Premium Rumpsteak (ca.300 gr) vom irischen Black Angus Rind mit selbstgemachter Kräuterbutter, Thymianbohnen und einer Baked Potatoe mit Sourcream |
27,50 € |
Veggie |
|
Hausgemachte Bärlauch-Ravioli in Ziegenfrischkäsesauce mit mariniertem Ruccola und Cherrytomaten |
14,90 € |
3 Bio Senfeier vom Bauer Janssen mit leckerer Senfsauce, Kartoffelstampf und Gurkensalat |
10,50 € |
Dessert |
|
Hausgemachte Rote Grütze wahlweise mit Vanillesauce oder Eierlikör | 5,50 € |
Freitags ist Fischtag | |
29.01.21 Gegrilltes Premium-Lachsfilet an rahmigem Blattspinat mit Dill-Kartoffeln und Kräuterbutter |
17,90 € |
05.02.21 3 Holsteiner Matjesfilets mit unserer Hausfrauensauce und knusprigen Bratkartoffeln |
14,90 € |
12.02.21 Backfisch vom Dorschfilet in knusprigem Backteig mit Kartoffelsalat und Remoulade |
15,90 € |
Sonntags zusätzlich "Gerichte mit Geschichte" | |
31.01.21 Saftig zart geschmorter Rinderbraten vom Holsteiner Rind mit Rotkohl, Klößen und reichlich Sauce |
16,50 € |
07.02.21 Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce glasierten bunten Möhren und Butterkartoffeln |
16,90 € |
14.02.21 Große Rinderroulade nach Omas Art mit Rotkohl, Rosenkohl, Salzkartoffeln und natürlich reichlich Sauce |
17,90 € |
21.02.21 ½ knusprige Freilandente aus dem Ofen mit Rotkohl, Kroketten und Sauce |
19,50 € |
Auf Wunsch alle Gerichte auch mit Salzkartoffel oder Kroketten |
Bitte geben Sie an, ob Sie Gefäße mitbringen, oder ob wir für Sie verpacken sollen.
|
|
|